【cottaレシピ】桜あんのキューブパンとあんこが真ん中になる、空洞ができない成形のコツ レシピあり

【cottaレシピ】桜あんのキューブパンとあんこが真ん中になる、空洞ができない成形のコツ
  1. 3
    おいしそう!

激しい気圧の変化のせいか、昨夜ちょっと体調不良でダウン・・。゜(´Д`)゜。段々、体がついていかなくなるー。しっかり睡眠とらなきゃ(T_T)皆さまもお気をつけくださいませ。。さて、今日はまたもやキューブパンそれも既に季節はずれとも言う「桜」( ゚∀゚)アハハ......

ayakaさん

ayakaさん

チョ〜面倒くさがりな、ダンナと2人暮らしの働く主婦。2人分のお弁当、簡単なおかず、週末のいちお趣味なパンやお菓子を公開中です!