レシピブログ
昨日は話題の 桃モッツァレラ を作るためにワインビネガー買ってきましたよん。 でもスーパーに国産のレモンが売ってなくてレモンの皮を使えなかったー(*_*) とりあえず、 桃 1個を適当に切り、 モツァレラチーズ 100gをちぎって オリーブオイル 、 白ワインビネガー 、 塩 、 レインボーペッパー を適当にかけてみた。 ベビーリーフ を散らしてサラダ仕立てに。 うん、確かにおいしい......
とろ~りとろける濃い桃...
『桃のスムージー』
桃と生ハム、モッツアレ...
<まるで桃!至福のピン...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...