レシピブログ
昨日は話題の 桃モッツァレラ を作るためにワインビネガー買ってきましたよん。 でもスーパーに国産のレモンが売ってなくてレモンの皮を使えなかったー(*_*) とりあえず、 桃 1個を適当に切り、 モツァレラチーズ 100gをちぎって オリーブオイル 、 白ワインビネガー 、 塩 、 レインボーペッパー を適当にかけてみた。 ベビーリーフ を散らしてサラダ仕立てに。 うん、確かにおいしい......
<まるで桃!至福のピン...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃のカスタードパイ
固くて味がいまいちな桃...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...