話題の桃モッツァレラと、我が家の定番いくらクリチーなど♡おうちバル レシピあり

話題の桃モッツァレラと、我が家の定番いくらクリチーなど♡おうちバル
  1. 54
    おいしそう!

昨日は話題の 桃モッツァレラ を作るためにワインビネガー買ってきましたよん。 でもスーパーに国産のレモンが売ってなくてレモンの皮を使えなかったー(*_*) とりあえず、 桃 1個を適当に切り、 モツァレラチーズ 100gをちぎって オリーブオイル 、 白ワインビネガー 、 塩 、 レインボーペッパー を適当にかけてみた。 ベビーリーフ を散らしてサラダ仕立てに。 うん、確かにおいしい......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。