レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は話題の 桃モッツァレラ を作るためにワインビネガー買ってきましたよん。 でもスーパーに国産のレモンが売ってなくてレモンの皮を使えなかったー(*_*) とりあえず、 桃 1個を適当に切り、 モツァレラチーズ 100gをちぎって オリーブオイル 、 白ワインビネガー 、 塩 、 レインボーペッパー を適当にかけてみた。 ベビーリーフ を散らしてサラダ仕立てに。 うん、確かにおいしい......
エコな皮を捨てない桃ジ...
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のジャム
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...