ただいま!鶏もも塩焼きにすだちをキューッと♡高知の野菜 レシピあり

ただいま!鶏もも塩焼きにすだちをキューッと♡高知の野菜
  1. 50
    おいしそう!

昨日は久々に自宅で晩酌。 鶏もも を焼いて 塩 と すだち で。 焼く前に余分な(黄色い)脂身を取って、フライパンで油なしで焼いて、出てきた油をキッチンペーパーで拭き取るとおいしく焼ける気がするー٩(˙▿˙)۶ 変わりじゃがバター。 味はおいしいけど絡み具合がいまひとつなんでリベンジしよ。 エリンギとエノキのホイル焼き トースターで焼いて 醤油 と すだち 。 トップバリュのごぼうサ......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。