レシピブログ
昨日は 蒸ししゃぶ に。 例のグラム28円の 鶏胸肉 *\(^o^)/* フライパンに もやし 1袋、 水菜 1束、縦半分に切りうすーく削ぎ切りにした 鶏胸肉 1枚分、 酒 少々を入れて蓋をして弱めの中火で5分くらい。 鶏肉に火が通ったら出来上がり。 あ、もちろん鶏じゃなくて豚でもええですよん。バラや豚コマなら切る手間もないし。 でけた♡ ポン酢 と、今回の薬味は 小ねぎ 、 大葉 ......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏と白菜の塩雑炊
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)