レシピブログ
昨日の昼は ヌーさん が作ってくれた中華麺で自家製塩ラーメンヽ(´▽`)/ 1.6mm平打ち麺でもちもちー! スープは 鶏胸肉 を 酒 、潰した にんにく 、ぶつ切りの 生姜 を入れた湯で、弱火で5分煮て火を止めて30分放置。 鶏を取り出して 鶏ガラスープの素 、 ほんだし 、 はちみつ 各少々とたっぷりの 塩 で味付け。 鶏のおだしがよく出たやさしースープでごくごく飲めちゃったよー♡ ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!