レシピブログ
おととい の蒸し鶏です٩(˙▿˙)۶ 鶏胸肉が安かったみたいで4枚もあったので1枚味噌だれに漬けてみました。 味噌+酢+はちみつでお肉しっとりーやわらかージューシー! たれごとフライパンにどーんと入れて加熱して放置♡ らくちんです。 味噌だれ蒸し鶏 【材料】(2人分) ・鶏胸肉 1枚 ・味噌 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・酢 大さじ1 ・はちみつ 小さじ1 ・小ねぎ お好みで ①ねぎ......
鶏ササミのマヨポン照り...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!