レシピブログ
おととい の蒸し鶏です٩(˙▿˙)۶ 鶏胸肉が安かったみたいで4枚もあったので1枚味噌だれに漬けてみました。 味噌+酢+はちみつでお肉しっとりーやわらかージューシー! たれごとフライパンにどーんと入れて加熱して放置♡ らくちんです。 味噌だれ蒸し鶏 【材料】(2人分) ・鶏胸肉 1枚 ・味噌 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・酢 大さじ1 ・はちみつ 小さじ1 ・小ねぎ お好みで ①ねぎ......
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ル・クルーゼで炊く海南...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...