レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おととい の蒸し鶏です٩(˙▿˙)۶ 鶏胸肉が安かったみたいで4枚もあったので1枚味噌だれに漬けてみました。 味噌+酢+はちみつでお肉しっとりーやわらかージューシー! たれごとフライパンにどーんと入れて加熱して放置♡ らくちんです。 味噌だれ蒸し鶏 【材料】(2人分) ・鶏胸肉 1枚 ・味噌 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・酢 大さじ1 ・はちみつ 小さじ1 ・小ねぎ お好みで ①ねぎ......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...