レシピブログ
おととい の蒸し鶏です٩(˙▿˙)۶ 鶏胸肉が安かったみたいで4枚もあったので1枚味噌だれに漬けてみました。 味噌+酢+はちみつでお肉しっとりーやわらかージューシー! たれごとフライパンにどーんと入れて加熱して放置♡ らくちんです。 味噌だれ蒸し鶏 【材料】(2人分) ・鶏胸肉 1枚 ・味噌 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・酢 大さじ1 ・はちみつ 小さじ1 ・小ねぎ お好みで ①ねぎ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
レモンでさっぱり!レモ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット