レシピブログ
昨日のお弁当用に炊いた鯛めし。 真鯛の切り身が半額で1切れ100円やってん! 養殖やけどな。 3切れ買って塩焼きにして、1切れは おととい ハーブやらかけて食べて、2切れを鯛めしに。 しっかりめに 塩 、ちょびっと 酒 をふりかけて焼いた 真鯛 と、 酒 、 だし醤油 、 生姜 を入れて炊飯。 炊けたら生姜を取り出して、鯛をほぐして混ぜたら出来上がりー! 鯛の骨に気をつけましょー。 ......
美味しんぼの鯛の干物の...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪