レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は職場に差し入れ持ってくので、昨日の夜せっせと 鶏と大根とこんにゃくの煮物 を作りましたよん。 お鍋いっぱいに煮て、合宿のごはんかと思うほどの量(ノ∀`*) てりってりでしみしみ。 鶏もも肉 を 水 と 酒 で煮て灰汁を取り、下茹でした 大根 と こんにゃく を加えて 酢 、 はちみつ 、 めんつゆ 、 醤油 で煮ました。 最後煮汁をとばしたら鶏がほろほろくずれた。 まーそれも味があ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...