レシピブログ
おはようございます。 本日も予約投稿です。 今頃わたしはシンガポールに着く頃かな? またまた この日 食べたものを。 手羽元をデミグラスっぽいソースで煮込みました。 缶詰は使わずわたし流のソースですが、なかなかそれっぽくできたと思いますよん! 隠し味は味噌。前に奥薗壽子さんがハヤシライスか何かに味噌を入れていたのを思い出して。 香りとコクが増す気がしますー。 このソースでハンバーグや薄切りの牛......
鶏手羽中の甘辛炒め
市販のカレールウでOK...
手羽先の塩麹焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品