レシピブログ
おはようございます。 本日も予約投稿です。 今頃わたしはシンガポールに着く頃かな? またまた この日 食べたものを。 手羽元をデミグラスっぽいソースで煮込みました。 缶詰は使わずわたし流のソースですが、なかなかそれっぽくできたと思いますよん! 隠し味は味噌。前に奥薗壽子さんがハヤシライスか何かに味噌を入れていたのを思い出して。 香りとコクが増す気がしますー。 このソースでハンバーグや薄切りの牛......
鶏手羽中の甘辛炒め
市販のカレールウでOK...
手羽先の塩麹焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット