レシピブログ
いつもより遅めにいえに着いて、あぁ砂肝の賞味期限が今日までやったわと作ったこちら。 砂肝といえば こんなん も作ってましたが、わたしの中でアツいのが茹でてたれに漬ける方式。 砂肝ポン酢 、 砂肝ねぎ塩にんにくレモン に続く第3弾! 今回は食べるラー油風なたれに漬けてみましたよーε=(ノ・∀・)ノ 思ったとおり、めちゃめちゃわたし好みのビール!ビール!なヤツになりました♡ にんにくとフライ......
“パスタにも味がしっか...
もやしメンマのラー油炒...
万能ダレとしても!!食...
さっぱりヘルシー♪豆板...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ