レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の晩ごはん。 大好きな鶏レバーちゃん。 大好きなバルサミコを絡めて。 バルサミコと醤油ってうまいよねー(*´Д`人´Д`*) ぐぃーっとくる甘みと香ばしさとほどよい酸味。 こりゃ赤ですな。 鶏レバーのバルサミコ醤油ソテー 【材料】(2人分) ・鶏レバー 200gくらい(一口大に切る) ・にんにく 1片(潰す) ・オリーブオイル 適量 Aバルサミコ酢 大さじ2 A醤油 大さじ1 ......
炒めるだけ!2分!荒挽...
豚レバーのヴェネツィア...
簡単レバーパテ
袋で振って揚げるだけ!...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...