レシピブログ
昨日の晩ごはん。 大好きな鶏レバーちゃん。 大好きなバルサミコを絡めて。 バルサミコと醤油ってうまいよねー(*´Д`人´Д`*) ぐぃーっとくる甘みと香ばしさとほどよい酸味。 こりゃ赤ですな。 鶏レバーのバルサミコ醤油ソテー 【材料】(2人分) ・鶏レバー 200gくらい(一口大に切る) ・にんにく 1片(潰す) ・オリーブオイル 適量 Aバルサミコ酢 大さじ2 A醤油 大さじ1 ......
鶏レバーの臭みを消して...
レバーのトマトソースパ...
袋で振って揚げるだけ!...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...