レシピブログ
昨日の晩ごはん。 大好きな鶏レバーちゃん。 大好きなバルサミコを絡めて。 バルサミコと醤油ってうまいよねー(*´Д`人´Д`*) ぐぃーっとくる甘みと香ばしさとほどよい酸味。 こりゃ赤ですな。 鶏レバーのバルサミコ醤油ソテー 【材料】(2人分) ・鶏レバー 200gくらい(一口大に切る) ・にんにく 1片(潰す) ・オリーブオイル 適量 Aバルサミコ酢 大さじ2 A醤油 大さじ1 ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...