うまっ♡鶏ときのこの秘密のパスタ レシピあり

うまっ♡鶏ときのこの秘密のパスタ
  1. 6
    おいしそう!

こんばみー きのうはささっとパスタに。 山本式 (弱火調理法)で調理するときのこ本来の香りを活かしたパスタがめっちゃ簡単にできます\( 'ω')/ まずは冷たいお鍋に油と塩を入れます。 今回はこちらを使用。 このオイルはね、 第2回「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテスト の賞品にいただきましたヽ(´▽`)/わーい♡ もちろん普通のオリーブオイルと塩でも......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。