レシピブログ
おとといはテレビのアンテナ工事の合間に昼寝というスケジュールを2セットこなし(地上波とBSCSな)かったるかったのでテキトー晩ごはん。 油揚げに納豆とチーズ詰めて焼くだけー! よくある居酒屋メニューですね。 味付けも納豆のたれオンリーで簡単。 そして豆×豆、発酵食品×発酵食品という似たり寄ったりの組み合わせなのになんでこんなにウマイのか(ノ∀`*) あ、ねぎはぜひ入れてくださいね♡......
切り干し大根と油揚げの...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
おつまみに。せりと油揚...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...