レシピブログ
おとといはテレビのアンテナ工事の合間に昼寝というスケジュールを2セットこなし(地上波とBSCSな)かったるかったのでテキトー晩ごはん。 油揚げに納豆とチーズ詰めて焼くだけー! よくある居酒屋メニューですね。 味付けも納豆のたれオンリーで簡単。 そして豆×豆、発酵食品×発酵食品という似たり寄ったりの組み合わせなのになんでこんなにウマイのか(ノ∀`*) あ、ねぎはぜひ入れてくださいね♡......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...