レシピブログ
おとといはテレビのアンテナ工事の合間に昼寝というスケジュールを2セットこなし(地上波とBSCSな)かったるかったのでテキトー晩ごはん。 油揚げに納豆とチーズ詰めて焼くだけー! よくある居酒屋メニューですね。 味付けも納豆のたれオンリーで簡単。 そして豆×豆、発酵食品×発酵食品という似たり寄ったりの組み合わせなのになんでこんなにウマイのか(ノ∀`*) あ、ねぎはぜひ入れてくださいね♡......
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げ海苔巻き
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」