海老ともやしのナンプラー炒め レシピあり

海老ともやしのナンプラー炒め
  1. 4
    おいしそう!

日曜日の晩ごはん にんにく、生姜、鷹の爪、海老、もやしを炒めてナンプラーと胡椒 やっぱり生姜が入るとエスニック感増しますなー! スーパーで買ってきたヒレカツ 薄いね(´・ω・`) おいなりさん たまに食べたくなーるー ちなみにお出かけ前に食べた昼ごはんは 適当カルボナーラ 生ハム、いんげん、卵白入り。 卵黄とチーズだけのスタイル。 ごちそうさまです! ランキングに参加......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。