おかわりが止まらない!生姜焼きの味*豚こまの炊き込みごはん レシピあり

おかわりが止まらない!生姜焼きの味*豚こまの炊き込みごはん
  1. 5
    おいしそう!

今夜は炊き込みごはん 炊き込みごはんって鶏肉で作ることが多いけど、思い立って豚肉で作ってみた。 これが大正解ヽ(´▽`)/ 豚肉の脂と旨味がお米に満遍なく行き渡って、つやつやな炊き上がり♡......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(休業中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれのちっちゃい小杉)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。