ブリの味噌照り焼き、ぴのこ1ヶ月 レシピあり

ブリの味噌照り焼き、ぴのこ1ヶ月
  1. 3
    おいしそう!

今日は寒いなぁ。冬が近づいてきたな。 こないだの晩ごはんです。 ブリの味噌照り焼き 油をひいたフライパンで焼いて、味噌、酒、みりん。 ちくわの塩野菜炒め ちんげん菜、長ねぎ、ニラ、ごま油、鶏ガラスープの素、塩。 ワカメサラダ 中華風ドレッシングで。ごま油、酢、醤油、めんつゆ、一味唐辛子、いりごま 前日の残りのほうれん草のおひたし もちろん この茹で方 で作ったので、次の日で......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。