レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだ カレー がだいぶ残ってるんですが、大晦日にカレーだけってのもあれなので。 去年ブログで人気だったメニュー、 塩にんにく蒸し鶏 を胸肉バージョンで。 鶏胸肉は火が通りにくいので観音開きにして、塩とおろしにんにくをもみもみ。 白菜のざく切りを下にひいたのでそこにも塩をパラっと。 フライパンに蓋をして10分くらい加熱して、ぴのこを寝かしつける間放置。 白菜から水分が出るので酒はなしで......
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
さっぱりした酸味とコク...
大葉にんにく醤油
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...