レシピブログ
昨日は鶏胸肉とにんにくの芽のオイスター炒め 片栗粉をまぶした胸肉をサラダ油で炒めて、にんにくの芽を加えて火が通ったら、オイスターソース、酒、仕上げにごま油、ちょこっと醤油。 胸肉はいつもの 秘密の切り方 でしっとりふわふわ♡ それから味噌ラーメンみたいな味の鍋と、 春菊のおひたし、大根の皮のたまり漬け、塩辛に生姜の酢漬けでした。 ごちそうさまー\( 'ω')/ ランキングに参加......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋