鶏胸肉とにんにくの芽のオイスター炒め レシピあり

鶏胸肉とにんにくの芽のオイスター炒め
  1. 2
    おいしそう!

昨日は鶏胸肉とにんにくの芽のオイスター炒め 片栗粉をまぶした胸肉をサラダ油で炒めて、にんにくの芽を加えて火が通ったら、オイスターソース、酒、仕上げにごま油、ちょこっと醤油。 胸肉はいつもの 秘密の切り方 でしっとりふわふわ♡ それから味噌ラーメンみたいな味の鍋と、 春菊のおひたし、大根の皮のたまり漬け、塩辛に生姜の酢漬けでした。 ごちそうさまー\( 'ω')/  ランキングに参加......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。