鶏胸肉とピーマンの塩にんにく炒め レシピあり

鶏胸肉とピーマンの塩にんにく炒め
  1. 4
    おいしそう!

おとといの晩ごはん 鶏胸肉は 例の切り方 で切って片栗粉をまぶす。 フライパンに油をひいて胸肉とみじん切りにしたにんにくを炒めて、8割くらい火が通ったら長ねぎ、ピーマンの順に加えて塩とごま油 シンプルでおいしい♡ 豆腐サラダにごまドレッシング ひじきわかめ ともやしナムル ごちそうさまーε=(ノ・∀・)ノ ランキングに参加しています。 人気ブログランキングとレシピブログのバナ......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。