レシピブログ
今週の常備菜 ザッと作り方を 茹で野菜は水にさらさず、全ておか上げしました 日持ちを考え、水気をできるだけ少なくする為に、茹でたものは塩分で味付けしてから更に水気を切ったりしてます ❶味玉 冷蔵庫から出したての卵を8分茹でて、めんつゆ(3倍濃縮)原液に漬ける ❷ズッキーニのおかか炒め オリーブオイルでサッと炒めて、だし醤油、かつお節 ❸小松菜ナムル 茹でて絞って切って、鶏がらスープの素と塩をふ......
フライパンで簡単・節約...
*簡単*トマトとツナの...
漬けるだけで簡単♪絶品...
酢と重曹の化学反応で♪...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...