ノンフライヤーで鶏レバーの唐揚げ

ノンフライヤーで鶏レバーの唐揚げ
  1. おいしそう!

きのうはやる気がなくて常備菜でごはん食べちゃったので、よしきの帰宅に合わせて唐揚げを にんにく、生姜、醤油、ごま油、ちょこっと酢とはちみつで漬けておいたレバーに片栗粉をまぶして190度8分 もーちょい低温でじっくりやってもよかったかな?(ФωФ) あとは常備菜などをセルフでどうぞという やる気のなさ⊂((・x・))⊃ 料理ランキングへ いままでの料理が画像で探せます ↓↓↓ レシピブログに参加......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。