週刊*常備菜8/6 レシピあり

週刊*常備菜8/6
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    おいしそう!

今週の常備菜 簡単に作り方を ❶茹でカブの葉 茹でておか上げして切る ❷カブのマリネ 鍋に酢、はちみつ、マジックソルト、オリーブオイルを沸かしてスライスしたカブを入れて再沸騰したらすぐ止めて器にあける 皮は剥いてません ❸オイキムチ きゅうり、ニラ、にんにくに豆板醤を和えて置き、水気が出てきたら軽く切って、顆粒だし、だし醤油、ごま油、いりごま ❹ズッキーニのガーリックマヨ醤......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。