週刊*常備菜8/14 レシピあり

週刊*常備菜8/14
  1. おいしそう!

今週の常備菜 簡単に作り方を ❶茹でアスパラ 茹でておか上げして切る ❷ミニトマト ヘタ取って洗う ❸茹で小松菜 茹でておか上げして切る ❹オクラのペペロンチーノ オリーブオイルでにんにく、赤唐辛子、生のオクラを炒めて塩をふる いつも仲良くしている richunちゃん がさっそく作ってくれました!!↓↓↓ りー子ありがとう♡ ❺きゅうりの梅昆布漬け 塩をふって置いたき......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。