週刊*常備菜9/18(材料費、工程つき) レシピあり

週刊*常備菜9/18(材料費、工程つき)
  1. 5
    おいしそう!

今週の常備菜いきまーすε=(ノ・∀・)ノ 今回はいつもどんな感じに メニューを決めて→買い物して→作っているか 書いてみようと思います 毎回前々日に食べたいもの作りたいものをリストにしてます 今回は上3つはよしきからのリクエスト あとはわたしが思いついたもの 買い物は前日に行きます 買い物しながらリストにメニューを追加していきます だいたいその時お買い得なものを 予定してたけど食材が高すぎる場......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。