今週の常備菜*煮込みハンバーグ*茹でブロッコリー(娘用)*茹で小松菜(娘用)*かい...

今週の常備菜*煮込みハンバーグ*茹でブロッコリー(娘用)*茹で小松菜(娘用)*かい...
  1. おいしそう!

今週の常備菜 *煮込みハンバーグ *茹でブロッコリー(娘用) *茹で小松菜(娘用) *かいわれ *筑前煮(娘用) *ハンバーグ(娘用) *謎の芋のおかかポン酢 *筑前煮 *えのきの白だし煮 *ミニトマト *ハニーマスタードチキン *ナスの生姜醤油 *ごぼサラ風切り干し大根サラダ *もやしのゆかり和え *鮭フレーク *栃尾の油揚げと白菜のサッと煮 *新じゃがの山本式 *ハムマリネ *ブロッ......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。