今週の常備菜*鶏チャーシュー*茹で小松菜(娘用)*セロリの葉のナンプラー漬け*大根...

今週の常備菜*鶏チャーシュー*茹で小松菜(娘用)*セロリの葉のナンプラー漬け*大根...
  1. 1
    おいしそう!

今週の常備菜 *鶏チャーシュー *茹で小松菜(娘用) *セロリの葉のナンプラー漬け *大根の皮と葉のきんぴら *豆腐つくね(プレーン) *豆腐つくね(大葉チーズ) *和風ミネストローネ(トマト、大根、にんじん、たまねぎ、セロリ、キャベツ) *塩にんにく玉子 *しらたきの明太バター炒め *小ねぎかいわれミックス *三つ葉 *もやしの塩昆布和え ・ 久々の鶏チャーシュー 安定のうまさ♡ 先週......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。