常備菜*和風ミネストローネ*鮭フレーク*ピーマンの白だし漬け*茹でオクラ*ミニト...

常備菜*和風ミネストローネ*鮭フレーク*ピーマンの白だし漬け*茹でオクラ*ミニト...
  1. おいしそう!

常備菜 *和風ミネストローネ *鮭フレーク *ピーマンの白だし漬け *茹でオクラ *ミニトマト *砂肝三つ葉ポン酢 *茹でブロッコリー *茗荷ときゅうりの昆布酢漬け *きんぴらごぼう *かぼちゃの塩煮 ・ いやー今日は寒かったー ピーマンの白だし漬けは飲み友さんが四文屋で食べたそうで、おいしそうだったのでまねっこ 砂肝ポン酢は夫リクエスト スライス面倒だけどがんばったよ かぼちゃは水分も......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。