おうちで焼き鳥屋さん

おうちで焼き鳥屋さん
  1. 2
    おいしそう!

昨日はちょっとでも外食気分出したくて 焼き鳥屋さんごっこ! 串打ち時間かかるけど、楽しい もうね、焼きながら飲むよね だいたいいつも一杯目はポッカレモンでレモンサワー からのジャスミンハイ 焼けた!ねぎまが一番おいしかった! 次作るときは多めに仕込もう ささみはたたいた梅干しにみりん混ぜて、大葉トッピング 間違いない! けど焼きすぎて若干ぱさぱさ 砂肝と豚ハツ 豚ハツも焼きすぎたー 魚焼きグリル......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。