レシピブログ
★材料
(5人以上分)
もやし
二袋
ツナ缶
一缶
塩
小さじ半分
醤油
小さじ1
ごま油
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
もやしを茹でます
2.
材料を全て入れて混ぜたら出来上がり
お好みで青ネギを加えてください。。 もやしは茹でたら水気を絞ってくださいね。。 ツナ缶は汁ごと加えます。。
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
5分で!もやしと塩昆布...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット