レシピブログ
★材料
(5人以上分)
もやし
二袋
ツナ缶
一缶
塩
小さじ半分
醤油
小さじ1
ごま油
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
もやしを茹でます
2.
材料を全て入れて混ぜたら出来上がり
お好みで青ネギを加えてください。。 もやしは茹でたら水気を絞ってくださいね。。 ツナ缶は汁ごと加えます。。
ほうれん草ともやしのポ...
小松菜ともやしのからし...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット