レシピブログ
中華風だけどさっぱりお魚の油を味わえます! 食べる直前に食卓で熱々のごま油をかけると、ネギと生姜の香りが引き立って、食欲をそそります! お魚は、鯛でもヒラメでも鱈でも、白身の魚ならなんでもOK! もちろん切り身の魚でも美味しく出来ます☆ レシピ☀︎金目鯛の生姜中華蒸し -中華風- ☀︎材料 金目鯛 1匹 生姜 1掛け ネギ 1/2本 ☆酒 大さじ4(紹興酒だとなお良い) ☆醤油 大さじ1 ☆オ......
<鯛しゃぶ・〆の鯛そう...
鯛のあらのブイヤベース...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛ふりかけ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...