本格中華◆ふわとろ「カニ玉」 ~みんなでお料理・の巻~ レシピあり

本格中華◆ふわとろ「カニ玉」 ~みんなでお料理・の巻~
  1. 34
    おいしそう!

「さちくっかりー」へようこそ  ご訪問ありがとうございます 前回に引き続き、みんなでお料理したもの ご紹介していきますね。 次に作ったのは「カニ玉」 中国では普通「あん」かけません。 まんま食べたり、タレを別にして付けて食べます。 同じ味覚の人同士で食べる時は、タレ上からかけちゃったりもするけど。 卵の混ぜ方&焼き方で、ふわっふわに仕上がります じゃ、早速ご紹介しますね。 あ、その前に・・・ 上の......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆