レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 前回に引き続き、みんなでお料理したもの ご紹介していきますね。 次に作ったのは「カニ玉」 中国では普通「あん」かけません。 まんま食べたり、タレを別にして付けて食べます。 同じ味覚の人同士で食べる時は、タレ上からかけちゃったりもするけど。 卵の混ぜ方&焼き方で、ふわっふわに仕上がります じゃ、早速ご紹介しますね。 あ、その前に・・・ 上の......
ごはんがススム☆お弁当...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
豆乳と米粉100%のマ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...