里芋と人参のサブジ レシピあり

里芋と人参のサブジ
  1. 13
    おいしそう!

「さちくっかりー」へようこそ  ご訪問ありがとうございます 大根のサブジは本場パキスタンやインドでもよく作ります。 今日は里芋と人参で作ってみました。 本当なら、クミンはパウダーじゃなくてシードを使うんだけど、  食べる時にどうもシードの当たりが多いと違和感があって・・・・・   何となく、シードが付いてないとこ探して食べるようになっちゃってたんです。 だったらシード入れなきゃいいじゃん  と、パ......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆