パプリカと揚げの煮浸し レシピあり

パプリカと揚げの煮浸し
  1. 10
    おいしそう!

「さちくっかりー」へようこそ  ご訪問ありがとうございます 今日はパプリカを煮浸しにしてみました。 マリネにする時には、オリーブオイルで焼いて薄皮を剥きますが、  和風なので、トースターで焼きました。 揚げとパプリカもよく合います。 キリッと冷えた煮浸しは、この季節にもってこいですよね。 副菜にはもちろん、おつまみにも、お通しにも、オードブルにも大活躍します。 煮汁は、簡単に顆粒出汁で作りました。......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆