レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日はパプリカを煮浸しにしてみました。 マリネにする時には、オリーブオイルで焼いて薄皮を剥きますが、 和風なので、トースターで焼きました。 揚げとパプリカもよく合います。 キリッと冷えた煮浸しは、この季節にもってこいですよね。 副菜にはもちろん、おつまみにも、お通しにも、オードブルにも大活躍します。 煮汁は、簡単に顆粒出汁で作りました。......
パプリカの蒸しケーキ
みんな食べやすい♪パプ...
パプリカのオリーブオイ...
大豆・パプリカ・きゅう...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...