ヤムウンセン風★春雨サラダ レシピあり

ヤムウンセン風★春雨サラダ
  1. 12
    おいしそう!

「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日はタイ料理のヤムウンセン風のサラダです。 何で「風」かって言うと、 本物には炒めた挽肉が入るんですけど、これには入ってないのであります 無しで作ったら、ノンオイルであっさりしてて、 こっちのが好きかも~、ってことでご紹介 ポイントは、殻付きのエビと春雨を一緒に茹でちゃうことかな。 ついでにパプリカも同じお鍋で茹でちゃったので......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆