レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日は、がんもどきの中身みたいなものを春巻きの皮で包んで揚げてみました。 これは、フツーのがんもより簡単です。 タネは、少しゆるくても包んじゃうから大丈夫だし、 外側の皮はパリパリだし、いいこと思いついちゃいました。 中身は何でもOKなんだけど、 今日は、ひじき・人参・ゴーヤ・長ネギです。 少しボリュームが出るように、鶏挽肉も入れてあ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...