レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日は、「洋食作り 洋風魚介スープの素」を使って、 ブイヤベースを作って、お素麺を投入して「にゅうめん」にしてみました。 にゅうめん、とってもいいです。 他に、パスタやおうどんでもいいと思いますけど、 お素麺の細さが丁度いいんだと思います。 なので、パスタもエンジェルヘアーくらい細いと美味しいと思います。 味はほぼ洋食作り任せ。 ......
鯛のあらのブイヤベース...
ブイヤベース
やわらかタコとじゃがい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...