レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日は、「洋食作り 洋風魚介スープの素」を使って、 ブイヤベースを作って、お素麺を投入して「にゅうめん」にしてみました。 にゅうめん、とってもいいです。 他に、パスタやおうどんでもいいと思いますけど、 お素麺の細さが丁度いいんだと思います。 なので、パスタもエンジェルヘアーくらい細いと美味しいと思います。 味はほぼ洋食作り任せ。 ......
鯛のあらのブイヤベース...
やわらかタコとじゃがい...
ブイヤベース
改良版☆ ブイヤベース...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り