レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 昨日の予告通り、今日は和風コールスローを作る時に出た汁を使った とろっとろの和スープをご紹介したいと思います。 ツナ団子も強烈にふわっふわです。 お団子作る時に溶き卵を1/3個分使うんですけど、 残りの2/3はスープに流して、かきたま風にしちゃいます。 ものすご~く簡単なのに、ツナ団子が入るだけで、何だかグレードアップしちゃいます。......
黒練り胡麻の団子♪
肉団子の作り置きも出来...
やわらか肉団子と白菜の...
もちもち・ぷよぷよ!白...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。