レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日は おうちで作る伊達巻なんですけど 生クリーム&ハチミツを使って 洋風に仕上げてみました。 はんぺんも使うので いつもの伊達巻と同じ食感。 でも やっぱり 超洋風です 目先が変わっていいですよ。 和風のと両方作ってもいいと思います。 来年のおせちの仲間に入れてあげてね [材料 2人分] 卵・・・・・4個 はんぺん・・・・・大1枚 ハ......
豪華に大きく太めに作り...
甘くない&納豆のタレ消...
頑張り過ぎないde 簡...
はんぺん手もみ☆卵焼き...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜