レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日は昨日に続いて焼きそばです。 「マルちゃん 塩焼そば」を使って 豚キムチ入りの焼きそばを 卵でとじてチヂミ風にして 韓国味のあんをかけて頂くお料理作ってみました。 (説明長っ ) 味は付属の粉末任せ。 誰でも同じ味に出来ます。 卵も一気に入れて触らずにちょいと焼いて器にのせるだけなので簡単。 ビールにもよく合う1皿になりました。......
ホルモン焼きそば
五目あんかけかた焼きそ...
イタリアンパセリde焼...
焼きそばのトルティージ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き