レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日は昨日に続いて焼きそばです。 「マルちゃん 塩焼そば」を使って 豚キムチ入りの焼きそばを 卵でとじてチヂミ風にして 韓国味のあんをかけて頂くお料理作ってみました。 (説明長っ ) 味は付属の粉末任せ。 誰でも同じ味に出来ます。 卵も一気に入れて触らずにちょいと焼いて器にのせるだけなので簡単。 ビールにもよく合う1皿になりました。......
茹で過ぎた麺の再利用♪...
和風焼きそば
五目あんかけかた焼きそ...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット