レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日は昨日に続いて焼きそばです。 「マルちゃん 塩焼そば」を使って 豚キムチ入りの焼きそばを 卵でとじてチヂミ風にして 韓国味のあんをかけて頂くお料理作ってみました。 (説明長っ ) 味は付属の粉末任せ。 誰でも同じ味に出来ます。 卵も一気に入れて触らずにちょいと焼いて器にのせるだけなので簡単。 ビールにもよく合う1皿になりました。......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
インスタント・ラーメン...
和風焼きそば
リメイク!固焼きカレー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...