レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 残ったお餅を とろっとろ・・・と言うか・・・ どろっどろにして 納豆と混ぜて とろネバにしてみました。 チンして お餅をとろっとろにするんですけど その時 顆粒出汁や お味噌入れて 味も入れてみました。 長ネギでもいいと思ったんですけど 玉ねぎでやったらどうかなぁ と試したところ 食感がとっても面白くて大成功したと思います ルクエで......
つるっとスタミナ納豆豆...
【栄養満点朝ごはん】薬...
リュウジさんのレシピを...
三つ葉納豆
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!