レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 残ったお餅を とろっとろ・・・と言うか・・・ どろっどろにして 納豆と混ぜて とろネバにしてみました。 チンして お餅をとろっとろにするんですけど その時 顆粒出汁や お味噌入れて 味も入れてみました。 長ネギでもいいと思ったんですけど 玉ねぎでやったらどうかなぁ と試したところ 食感がとっても面白くて大成功したと思います ルクエで......
納豆入りお好み焼き
朝食にぴったり!納豆豆...
魯山人の納豆雑炊
ランチに最適!絶品!納...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!