レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 残ったお餅を とろっとろ・・・と言うか・・・ どろっどろにして 納豆と混ぜて とろネバにしてみました。 チンして お餅をとろっとろにするんですけど その時 顆粒出汁や お味噌入れて 味も入れてみました。 長ネギでもいいと思ったんですけど 玉ねぎでやったらどうかなぁ と試したところ 食感がとっても面白くて大成功したと思います ルクエで......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
豚高菜納豆の生春巻
つるっとスタミナ納豆豆...
魯山人の納豆雑炊
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中