レシピブログ
ご訪問ホントにありがとう 今日は 冷やし中華みたいに盛り付けして タレにも 少し酸味&ごま油を足して 冷やしたぬきうどん にしてみました。 フツーに 冷やしたぬきにする時も ごま油をちょい足ししてたんだけど レモン汁で酸味もプラス う~ん いい感じぃ~ ん 冷やしたぬき って打ったら「冷やした抜き」って出てきましたよ。 栓抜き冷やしてど~するよね~ ......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...