菜の花と海鮮の塩炒め レシピあり

菜の花と海鮮の塩炒め
  1. 3
    おいしそう!

  ご訪問ホントにありがとうございます   今日は春の中華炒めです。 菜の花を エビ&イカと一緒に塩炒めにしました。   いつも通り 湯通しして使うことで ベタベタしないし 合わせ調味料を作っておくので 誰でも成功します。   てっかてかの炒め物になりますよ~   香港の 麺屋さんで 菜の花の湯引きっていうメニューを頼んだ時 茹でた菜の花にオイスターソースがベロ~ンっ......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆