レシピブログ
ご訪問ホントにありがとうございます 今日は おいなりさん。 韓国風にしてみました。 何が韓国風かと言うと・・・ 油揚げも お醤油・砂糖・ダシダ・コチュジャン・韓国唐辛子で煮て 中のご飯には キムチ・ぜんまいのナムル・白ごまを入れてみたの。 有りです この日は かっら~~~くして食べようと思って かなり唐辛子入れたんだけど もっとでも良かったかも。......
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
油揚げでこくうま♪大根...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!