カツオのカルパチョ冷麦 レシピあり

カツオのカルパチョ冷麦
  1. 6
    おいしそう!

  ご訪問ホントにありがとうございます   カツオの季節は年に2回ありますよね 春の初カツオ。 そして8月中旬からの 戻りかつおの季節。 早速 戻りガツオで お料理してみました   カルパッチョ風にしたカツオと冷麦を合わせました。   何で 素麺じゃないかって 冷麦の方が太いでしょ。 オリーブオイルも入って カツオ君もいて 太目の麺の方が合うと思ったんです。   そうそう 前にも書いたことあ......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆