レシピブログ
ご訪問ホントにありがとうございます カツオの季節は年に2回ありますよね 春の初カツオ。 そして8月中旬からの 戻りかつおの季節。 早速 戻りガツオで お料理してみました カルパッチョ風にしたカツオと冷麦を合わせました。 何で 素麺じゃないかって 冷麦の方が太いでしょ。 オリーブオイルも入って カツオ君もいて 太目の麺の方が合うと思ったんです。 そうそう 前にも書いたことあ......
お出汁が美味しい♡かつ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱりした酸味とコク...
にんにく×生姜×かつお...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...