レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご訪問ホントにありがとうございます 予告通り 残った きのこのポタージュスープで作れるフランのご紹介です。 フランってのは 洋風の茶碗蒸しのことです。 残ったポタージュスープに卵入れて蒸すだけで出来ちゃうの。 今回は きのこバージョンだけど もちろん コーンでも じゃがいもでも お茄子でも ごぼうでも・・・ 何でもスープはOKです 考えてみれば・・ ......
とうもろこしのフラン(...
ボウルたっぷりフラン★...
パン屋さんのフラン♪
白うさぎのアップル•フ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...