レシピブログ
ご訪問ホントにありがとうございます 予告通り 残った きのこのポタージュスープで作れるフランのご紹介です。 フランってのは 洋風の茶碗蒸しのことです。 残ったポタージュスープに卵入れて蒸すだけで出来ちゃうの。 今回は きのこバージョンだけど もちろん コーンでも じゃがいもでも お茄子でも ごぼうでも・・・ 何でもスープはOKです 考えてみれば・・ ......
とうもろこしのフラン(...
柿とプルーンのフラン☆
帆立のフラン
白うさぎのアップル•フ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ