レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご訪問ホントにありがとうございます 予告通り 残った きのこのポタージュスープで作れるフランのご紹介です。 フランってのは 洋風の茶碗蒸しのことです。 残ったポタージュスープに卵入れて蒸すだけで出来ちゃうの。 今回は きのこバージョンだけど もちろん コーンでも じゃがいもでも お茄子でも ごぼうでも・・・ 何でもスープはOKです 考えてみれば・・ ......
とうもろこしのフラン(...
パン屋さんのフラン♪
白うさぎのアップル•フ...
柿とプルーンのフラン☆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...