レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご訪問ホントにありがとうございます 予告通り 残った きのこのポタージュスープで作れるフランのご紹介です。 フランってのは 洋風の茶碗蒸しのことです。 残ったポタージュスープに卵入れて蒸すだけで出来ちゃうの。 今回は きのこバージョンだけど もちろん コーンでも じゃがいもでも お茄子でも ごぼうでも・・・ 何でもスープはOKです 考えてみれば・・ ......
パン屋さんのフラン♪
とうもろこしのフラン(...
海老とミニトマトのフラ...
帆立のフラン
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...