レシピブログ
ご訪問ホントにありがとうございます 予告通り 残った きのこのポタージュスープで作れるフランのご紹介です。 フランってのは 洋風の茶碗蒸しのことです。 残ったポタージュスープに卵入れて蒸すだけで出来ちゃうの。 今回は きのこバージョンだけど もちろん コーンでも じゃがいもでも お茄子でも ごぼうでも・・・ 何でもスープはOKです 考えてみれば・・ ......
パン屋さんのフラン♪
とうもろこしのフラン(...
白うさぎのアップル•フ...
柿とプルーンのフラン☆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット