タバスコで★エスニック豆腐バーグ レシピあり

タバスコで★エスニック豆腐バーグ
  1. 15
    おいしそう!

  ご訪問ホントにありがとうございます   巨大タバスコ様を使って エスニックな豆腐ハンバーグを作ってみました。   パン粉も片栗粉も小麦粉も入れません。 柔らかくて繊細なタネを焼くコツは 厚みを持たせて整形することかな。 薄っぺらいと 焼きに入って 瞬く間にヒビが入って崩壊します   小さ目に 厚みをもたせて整形すると めっちゃ上手く焼けます   ふわっふわだよ~   味は マヨネーズ・ナン......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆