生米から簡単★鮭と葱の和風リゾット レシピあり

生米から簡単★鮭と葱の和風リゾット
  1. 8
    おいしそう!

ご訪問ホントにありがとうございます   何度もリゾットをアップしてるんだけど 今回は かつお出汁で作る 鮭と葱のリゾットです   でも お米は最初 オリーブオイルや にんにくや アンチョビソースで炒めて 最後はちゃんと粉チーズも入れて イタリアンのとこは外さないの そこ外すとリゾットじゃなくて お粥って名前が変わるもんね。   ポイントは 鮭を出汁で茹でるみたいにして そ......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆