レシピブログ
今日はおうちで作る中華そばです。お店みたいでしょ? 簡単に出来て、あっさりしてて美味しいですよ! 今日は、煮ないけど「半熟煮玉子」になるレシピもご紹介しちゃいます 煮ないと煮玉子じゃない??? ん〜・・・漬け玉子・・・かな? [材料 1人分] 中華麺 1玉 ★ガラスープ 400cc(少し濃い目にね!) 紹興酒 小さじ1 ねぎ 1/4本(細切り) 鶏ささみ 1個(細切り) ネギ油 2滴くらい [作り......
ラディッシュの中華風ツ...
10分で作れちゃう♪激...
簡単!レタスとちくわの...
めんつゆとポン酢だけ ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット