鶏団子&野菜の韓国煮 レシピあり

鶏団子&野菜の韓国煮
  1. 9
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます   鶏でお団子作って お野菜と一緒に韓国風に煮てみました。   辛さは  1~5の内4 コチュジャンを大さじ1も入れちゃいました。 結構辛いけど もちっとイケたかも   辛いもの食べられるって幸せ。 ちょっと 辛い物もお酒も×の時代があったんだけど お酒は 何とか我慢できても辛い物抜きは 修行というより 拷問でしたね(笑) だって お刺身や お寿司 わさび抜き......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆