レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 鶏でお団子作って お野菜と一緒に韓国風に煮てみました。 辛さは 1~5の内4 コチュジャンを大さじ1も入れちゃいました。 結構辛いけど もちっとイケたかも 辛いもの食べられるって幸せ。 ちょっと 辛い物もお酒も×の時代があったんだけど お酒は 何とか我慢できても辛い物抜きは 修行というより 拷問でしたね(笑) だって お刺身や お寿司 わさび抜き......
ホッケのすり身の団子汁
やわらか肉団子と白菜の...
ホットケーキミックス(...
白だしで”肉団子のおで...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...