レシピブログ
ご訪問ありがとうございます お蕎麦特集 第2弾は きんぴらゴーヤをのっけたお蕎麦です。 お蕎麦ときんぴらの相性はバツグン 父方の祖父は新潟出身なんだけど 昔 新潟に行った時 ごぼうのきんぴらっぽいのを お蕎麦の薬味にしていて それが めちゃくちゃ美味しくて よ~く実家ではお蕎麦と合わせてました。 ごぼうは もちろん合うんだけど 「きんぴら」が合うのよね 胡麻たっぷりの ピリ辛......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
めんつゆなくても美味し...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき